オープンキャンパスを開催しました
2019/08/29更新

8月24日(土)高松キャンパスにおいて,令和元年度オープンキャンパスを開催しました。

県内外の中学校から614名の中学生・保護者にご参加いただきました。

オープンキャンパスでは,本校在学生による体験記,高松キャンパスの全ての学科の説明を聞くことができる学科紹介(1),自由に移動しながら各学科の説明を聞くことができる学科紹介(2),何でも相談コーナー,学生寮見学,部活動見学などを企画しました。

午後は,香川高専の学科の特徴を理解できる24のテーマを企画し,中学生に参加してもらいました。

進路決定の参考にしようと中学生や保護者の皆さん方で大変盛況でした。

本行事をなお一層有意義なものにするための重要な資料としたいと思いますので,アンケート回答がまだの方は以下のURLよりご協力いただけますようお願い申し上げます。

アンケート回答

(入試係)