共通キャンパス
令和5年度秋季オープンキャンパスを開催しました
2023/11/21更新

詫間キャンパスでは11月3日(金)・4日(土)、高松キャンパスでは11月4日(土)・5日(日)に、秋季オープンキャンパスを開催しました。

詫間キャンパスでは、参加者が自由に「各学科がわかるコーナー」をまわり、学生の説明を聞いたり、実際に機器に触れたりしながら、詫間キャンパスの各学科を体験しました。また、「学校紹介コーナー」では、本校教員による学校説明会や、在校生による質問・相談対応を実施しました。

高松キャンパスでは、高松キャンパス4学科の各ブースにおいて教員が学科の概要について映像や実演を交えた説明や個別相談を行いました。また、なんでも相談コーナーを設置し学校全体に関する質疑応答を行いました。

両キャンパスとも大変多くの方にご参加いただき、香川高専の紹介や個別相談を通じて、本校に対する理解を深めてもらう良い機会となりました。

(入試係)