令和5年度高松キャンパス授業参観について(時間割変更)
2023/04/11更新

※4/28,4/30,5/2の機械電子工学科2年(2MS)・3コマ目の時間割を変更しました。

日頃より,本校の教育活動の推進にご理解とご協力を賜り厚く感謝申し上げます。

さて,令和5年度高松キャンパス授業参観を下記のとおり実施いたします。学校での学生の様子や施設等を知る機会となりますので,ご参加を検討くださいますようよろしくお願いいたします。

記

【日時】 令和5年4月27日(木)~4月28日(金) 1コマ~4コマ

令和5年4月30日(日)~5月 2日(火) 1コマ~4コマ

【参加方法】

• 事前申込は不要です。ご都合の良い日時にお越しください。上履きは不要です。
  • 発熱等,新型コロナウイルス感染症が疑われる症状のある方,濃厚接触者,ご家族(近親者)に発熱のある方,体調に不安のある方は来校をご遠慮ください。
  • 自動車で来校される方は,構内では徐行し,所定の駐車場に駐車してください。
  • 来校されましたら,学務課学務係で受付を済ませてください。
  • 受付机上の消毒液により手指消毒を行ってください。
  • 授業中の保護者間での会話及び携帯電話等のご利用はお控えください。また,撮影は禁止とさせていただきます。
  • 一部の授業では,安全上の問題等で見学できない場合がありますので,ご了承ください。
  • 授業によっては,ホームルーム以外の教室や実験室等で実施されている授業もあります。

【その他】

• 駐車場台数に限りがありますので,できる限り公共交通機関をご利用ください。
(学務課学務係)