第58回四国地区高等専門学校体育大会が開催されます。
2021/06/11更新

先般の臨時校長会議にて行政(県市町村)と競技団体の方針を確認した結果、新型コロナ感染状況が悪化しない限り四国地区高専体育大会を開催することが決定されました。それに伴い、本大会の参加について、学生・保護者等の参加に対する意思を確認させていただきます。

種目によっては四国内とはいえ県外への移動があり、宿泊もあります。このことについて、不安や心配をされる方がいらして当然のことと思います。学校としては決して参加を強制するものではなく、学生・保護者等の考えを尊重いたします。

大会の開催に当たっては万全の感染防止策を講じ、大会に参加することで新型コロナウイルスに感染することがないよう各種目で細かく防止案を上申しているところです。当ホームページで公開する具体的なガイドラインをお確かめの上、大会参加に同意される場合は同意書を各部指導教員より配布いたしますので、ご署名の上、提出してください。(同意書の提出がない場合、大会への参加は認められません。)

なお、ご不明の点については各部顧問教員もしくは本校学生支援係(TEL 087-869-3833)までお問い合わせください。

以上、よろしくお願いいたします。