共通キャンパス
令和5年度香川銀行・香川高等専門学校連携協力協議会を開催しました
2023/07/28更新

7月13日(木)、令和5年度香川銀行・香川高等専門学校連携協力協議会をオンラインにて開催しました。
 協議会には、(株)香川銀行から執行役員 法人コンサルティング推進部長、ほか関係行員にご出席いただき、香川高専から校長、副校長、地域人材開発本部副本部長、みらい技術共同教育センター長ほか関係教職員が出席しました。
 協議会では、 田中校長と(株)香川銀行高橋執行役員法人コンサルティング推進部長の挨拶に続いて、令和4年度活動報告と令和5年度活動方針について双方の担当者から説明がありました。また、令和5年度活動方針などについて協議を行い、昨年にもまして連携協力に取り組み、今年度事業計画を基にして、担当者間で検討していくことを確認しました。

(地域人材開発本部・みらい技術共同教育センター・地域イノベーションセンター)