令和6年度高松工業会総会を開催しました(高松工業会)
2024/07/01更新

令和6年6月22日(土)に、本校高松キャンパス及び高松工業高等専門学校の同窓会組織である高松工業会の総会をレクザムホール(香川県民ホール)の会議室で開催しました。当日は、35名が総会に参加されました。総会では、田中名誉会長(前香川高専校長)の後任として、荒木校長が名誉会長に就任されることが決定されました。

また、令和5年度の会計報告、令和6年度予算案、役員の交代、ホームカミングデイ、人財バンクの活動状況等の議題について、報告や審議を行いました。

総会後の懇親会においては、卒業後40年及び20年の全会員の皆様にも懇親会の案内を差し上げ、多数の方にご参加いただきました。懐かしい思い出や現況報告などの話にも華が咲き、楽しい時間を過ごしていただきました。来年度はS60年卒及びH17年卒の方にご案内できるように準備して参ります。

今後も様々な形で学校と連携し、母校の発展のために支援していきたいと考えています。

(高松工業会)

高松工業会総会と懇親会の様子